馆内动态

市文广旅体局党组书记、局长司琪一行走访慰问东莞市博物馆一线人员
时间:2021-02-19    点击率:119

2月18日上午,市文化广电旅游体育局党组书记、局长司琪及党组成员一行到市博物馆走访慰问,向我馆工作人员送上新春祝福和诚挚问候。

司琪局长一行在馆领导的陪同下参观了博物馆,并与工作人员亲切交流。局长司琪对市博物馆在春节期间开展丰富多彩的展览活动,营造了欢乐祥和的春节氛围,给予了充分的肯定。同时指出今年是“十四五”规划的开局之年,要起好步、开好局,市博物馆作为地方综合性博物馆,要紧紧依托馆藏文物资源,围绕“品质文化之都”建设,从标志性等方面着手,深入研究、深入贯彻、深入谋划,全力做好新馆筹建工作,坚定不移、持之以恒地抓好落实。